親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子甜蜜認愛「壽司店高帥男」 男友身分曝光

2022-03-15 14:34噓!星聞 綜合報導

水原希子2010年曾爆出和G-Dragon(權志龍)戀愛ing,從最初經紀公司否認再到親暱互動畫面曝光,公司未再回應,被視為默認,直到2015年韓媒曝光兩人已分手,實際交往了6年。之後,她陸續交往2任男友,皆未親口承認。

而據日媒《女性自身》報導,水原希子被拍到與一名高帥男子同進壽司店,互動親暱。記者向她求證時,水原希子也大方認愛,「他是我男友」。水原希子透露男友是名服裝設計師,兩人本是朋友,然後友誼昇華變情人,而且兩不僅是情侶關係,也是合作夥伴。

水原希子大方認愛。圖/擷自IG

水原希子大方認愛。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
留言區
你可能也會喜歡
水原希子婚姻焦慮 「愛的迫降」北韓大媽變身苦情女
撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈
這「胸」猛程度也太過分了!曾之喬辣眼睛穿搭 街拍成了行走的美人魚
水原希子辣穿「透視扎染」內衣推新聯名!親自上陣拍「邪惡視角」美照秀超狂閃電曲線
網友都在看
商品推薦
Top