親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擁有「高挑完美體態+凍齡精緻臉蛋」的美貌終結者!日票選170cm的40+韓劇女神,全智賢、崔智友都上榜

2022-03-06 16:58udn STYLE Lannie

日本網站rankingoo經常舉辦各式各樣的投票活動,像是「最想要臉孔」、「最具人氣女星」、「30歲以上的最帥韓國男演員」、「日本人最喜歡的韓國團體」等。近日,該網站再度發起「身高170cm以上40代人氣女演員」,選出了10位外貌凍齡,身材高挑的韓劇女神,其中50歲曾演出《善德女王》、《女王的教室》、《像你的人》等劇的高賢廷、「韓劇女王」孔曉振全智賢、嫁給中國籍老公,曾演出《回家的誘惑》的秋瓷炫都上榜,就讓我們一起來看看冠軍女神是誰吧。

TOP3全智賢

今年40歲的韓劇女王全智賢出道25年,即使歷經結婚生子,依舊穩坐頂級演員一姐之位,人氣、身價都無人能敵。去年她一連帶來《雅信傳》、《智異山》兩部作品,廣告代言更是拍不完,身兼Alexander McQUEEN、Giordano、FILA、珠寶品牌STONEHENgE的代言人。而本身就是模特出身的全智賢,擁有172公分高挑纖細、緊實的好身材,每次拍攝畫報都能展現出優雅高貴的氣場,吸引眾人目光。

TOP2金宣兒

曾演出《我的名字叫金三順》、《市政廳》、《有品位的她》等知名韓劇的金宣兒,今年46歲的她,擁有170公分的高挑身材、勻稱比例、優雅氣質,是許多人心中的女神代表。而許久未推出新作品的她也將在今年以《The Empire:法之帝國》回歸小螢幕跟大家見面。

TOP1崔智友

1994年出道,以《冬季戀歌》、《天國的階梯》等經典人氣韓劇走紅的元祖韓劇女神崔智友,擁有清新美貌、174公分的高挑纖細身材,當年還憑藉《天國的階梯》紅到北韓,成為全韓國半島的理想情人。而出道已經27年的崔智友,依舊擁有如吸血鬼般的凍齡外貌,即使2018年結婚、產女後就淡出演藝圈,將重心放在家庭,但每次露臉都能掀起話題,包括2020年初客串《愛的迫降》、拍攝廣告與畫報、就連張貼在個人IG版面上的日常樸素生活照都能因看不出年紀的凍齡外貌、纖細體態而引發討論。

完整榜單:

TOP1崔智友

TOP2金宣兒

TOP3全智賢

TOP4吳允兒

TOP5尹智敏

TOP6高賢廷

TOP7孔曉振

TOP8陳熙瓊

TOP9李丞涓

TOP10秋瓷炫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
崔智友
金宣兒
投票
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
孔曉振秋冬穿搭靈感:冬日碎花洋裝這樣搭、仙氣多層次造型、必備一件小花針織衫
孔曉振結婚八百萬珠寶上身!Piaget彩色珠寶項鍊超吸睛,糖果串珠配色可愛、優雅兩種風格一次get!
韓劇女神孔曉振美國低調完婚!回顧她的男神收割史,河正宇、蘇志燮、趙寅成...直接遍佈南韓半個影劇圈!
網友都在看
商品推薦
Top