親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

baby離婚後首個生日 黃曉明沒祝賀 楊冪倪妮撐場面

2022-03-01 12:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Angelababy昨(28)日迎來33歲生日,這也是她與黃曉明離婚後首次過生日,相較於剛交往時黃曉明大手筆開跑車高調慶生,也曾遠赴千里到巴黎辦生日宴會,如今離婚後並未在她的生日有任何祝賀,反倒是好友楊冪倪妮紛紛發文祝賀,楊冪也準時發文祝福,「楊老師生日快樂,今天妳最好看,愛妳」。

楊冪、Angelababy不僅年紀相仿,也都有高人氣,外型也極美,楊冪自從與劉愷威離婚後人氣越來越高,經營工作室、經紀公司都事業有成,年收入高達2億(約台幣9億元),雖然已有7歲小女兒小糯米,但她依舊是頂級女星。倪妮同樣也發文祝賀「親愛的baby,生日快樂,平安喜樂,愛你哟」。

不僅如此,也有不少粉絲湧入祝賀,近期更有網友發現baby的微博粉絲數持續增加,證明她離婚後人氣更高。

楊冪為Angelabay慶生。圖/摘自微博

楊冪為Angelabay慶生。圖/摘自微博

黃曉明、Angelababy的婚姻已成泡影。圖/摘自微博

黃曉明、Angelababy的婚姻已成泡影。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
離婚
楊冪
倪妮
生日
留言區
你可能也會喜歡
Angelababy、楊冪有話題 時尚攻社群最愛他們
大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這
離婚後就傳新戀情?baby傳與富商約會被隔離 13字回應
baby離婚黃曉明後大解放 霸氣秀性感美胸
網友都在看
商品推薦
Top