親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇隔離巧遇「大咖女神」 開心揮手:巧到不能再巧

2022-02-24 00:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

舒淇外型亮麗,出道多年即便已經與馮德倫結婚,依舊是許多人心目中的女神,舒淇最近因為工作,疑似正在隔離中,結果隔離時竟發現對面住著好友楊謹華,讓她驚喜直呼「巧到不能再巧」,並貼出隔空揮手照片,引起網友熱議。

舒淇已經進入隔離第3天,23日在臉書分享巧遇,「真巧!巧到不能再巧,真的沒有事先說好,我也忘記了她也要飛過來,而她應該是數百個日子沒遠行,緊張的(得)忘了我的存在吧……」在照片中,只見一名女子揮手打招呼,舒淇提到對方就是「蘇媽媽」楊謹華,「有冰友(朋友)剛好在對面,這種有點遠但近的距離,真好!所以她應該不是兇手吧?」逗趣再次提到「華燈初上」,坐實自己是忠實粉絲。

舒淇與林心如、楊謹華等人都是好友,她也因為是「華燈初上」的忠實觀眾,很想知道兇手是誰,先前為林心如慶生時,還開玩笑嗆楊祐寧,「那個雖然那個潘警官很遜抓不到兇手,但我想也只能怪妳美色誘人讓他無心辦案 ,所以他應該也是能託付終身的人。」

舒淇目前正在隔離中。圖/摘自IG

舒淇目前正在隔離中。圖/摘自IG

舒淇在隔離期間,對面竟然就是好友楊謹華。圖/摘自IG

舒淇在隔離期間,對面竟然就是好友楊謹華。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
留言區
你可能也會喜歡
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
舒淇俏麗短髮瀏海造型登封 寶格麗三層靈蛇繞頸
鍾明軒+詹雅雯除以二?別鬧了!她其實是女神舒淇
不是美女卻讓你無法移開目光 45歲舒淇活出最自在的樣貌
網友都在看
商品推薦
Top