親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王嘉爾熱戀(G)I-DLE宋雨琦?被爆「一起過夜還送玫瑰花」

2022-02-22 15:30噓!星聞 綜合報導

韓團GOT7香港成員王嘉爾近年在大陸發展,演藝事業成績斐然,22日被爆出與韓團女團(G)I-DLE出身,近年來也同樣在大陸發展的宋雨琦熱戀ing。

大陸狗仔22日曝光一段影片,爆料宋雨琦回北京後,不是到飯店休息,而是被助理接走,前往王嘉爾住處的社區,女方更疑似在王嘉爾家中過夜。隔天,王嘉爾的司機還先到飯店接宋雨琦的助理,再回到王嘉爾家中接走宋雨琦,畫面中可看到宋雨琦手拿玫瑰花,被猜測兩人熱戀中,而「王嘉爾宋雨琦」更登上微博熱搜榜第一。

不過有粉絲比對時間線,認為影片根本不是連著兩天的畫面,指從衣著上來看,畫面包含女方23日回北京、25日去錄音室錄歌,並稱宋雨琦26日出發去韓國時,身邊還有工作人員及爸媽陪同。還有網友指男方24日就離開北京了。也有網友覺得王嘉爾應該不會只送3朵玫瑰花。

王嘉爾爆與宋雨琦戀愛ing。圖/擷自微博

王嘉爾爆與宋雨琦戀愛ing。圖/擷自微博

宋雨琦被拍到手拿玫瑰花。圖/擷自微博

宋雨琦被拍到手拿玫瑰花。圖/擷自微博

王嘉爾。圖/擷自微博

王嘉爾。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
女星
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
當面diss沒在怕!(G)I-DLE田小娟「rap歌詞嗆爆MAMA」 用才華打臉分豬肉爭議
(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
網友都在看
商品推薦
Top