親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復出合體BIGBANG出輯遭批說謊 T.O.P曝心聲

2022-02-09 17:17噓!星聞 綜合報導

YG娛樂日前宣布BIGBANG將合體出輯,已完成錄音部分,目前則在進行MV拍攝,而BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉)則確定不再與YG娛樂續約,不過YG娛樂也表示,T.O.P隨時可以回BIGBANG

BIGBANG出輯消息曝光後,韓媒則翻出T.O.P過往曾以不在韓國活動做為道歉與自我反省方式,批評T.O.P說謊,還批評GD曾涉及呼麻、大聲將房子租給聲色場所,認為BIGBANG並沒有盡到公眾人物的社會責任。

對於韓媒的批評,YG娛樂、BIGBANG並未有官方回應,而T.O.P心情看來也未受影響,連2天透過Instagram限時動態寫下「Happy、I'm so Happy」。

BIGBANG將回歸。圖/擷自IG

BIGBANG將回歸。圖/擷自IG

圖/擷自IG限時動態

圖/擷自IG限時動態

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BIGBANG
韓星
留言區
你可能也會喜歡
亞洲天王G-Dragon權志龍跨界時尚、藝術、音樂領域 百變造型只有他能超越自己!
40歲全智賢逆天美腿照曝光 網驚:根本20歲!
《社內相親》車室長金旻奎熱力不減 猛爆肌情「男友手臂」羞談理想型3條件
前BIGBANG成員勝利坐牢 要求親妹曝近況 網友全氣炸
網友都在看
商品推薦
Top