親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她說好!泫雅被求婚「超大寶石戒指」放閃6年男友:當然Yes

2022-02-04 10:19噓!星聞 綜合報導

泫雅疑似被求婚成功。 圖/擷自泫雅IG

泫雅疑似被求婚成功。 圖/擷自泫雅IG

韓國性感小野馬」泫雅身材火辣、舞台魅力受到無數粉絲喜愛,表演風格與裝扮相當具有個人風格,不僅如此,在愛情方面也很做自己,她和歌手交往約6年愛得高調,經常在社群網站上放閃,先前曾傳兩人好事將近,不過當時並未有下文,3日她突然在Instagram曬出無名指戴著戒指的影片,引起無數討論。

泫雅疑似被求婚成功。 圖/擷自泫雅IG

泫雅疑似被求婚成功。 圖/擷自泫雅IG

Dawn先在IG標註泫雅,畫面中是一隻戴著戒指的左手,而另一隻同樣戴著同款戒指的手緩緩覆蓋上,配字寫上「marry me」,不久後,泫雅轉發並且表示:「當然是yes!」之後泫雅又上傳兩枚戒指擺在一起的照片,戒指上珠寶光彩奪目,她寫下:「謝謝,謝謝,總是謝謝。」似乎透露著兩人好事將近,戀情即將修成正果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
結婚
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
「我想成為一個永遠不會失去熱情的人」恭喜泫雅被求婚!盤點女神七大霸氣人生金句
熬過雙雙封殺結為連理!「性感小野馬」泫雅結婚啦 回顧與Dawn的交往過程根本浪漫偶像劇
泫雅又脫了!上空抱胸美乳曲線藏不住 頹喪紅眼+白金短髮撞「李蓑羅」
抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻
網友都在看
商品推薦
Top