親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃曉明爆追求抖音女神周子然 當事人6字回應

2022-01-28 18:31噓!星聞 綜合報導

黃曉明Angelababy於今(28)日雙雙寫下「感恩過去所有,未來仍是家人!」,官宣離婚,雖網友普遍「不意外」,仍引起一陣熱議。

兩人聲明中表示為和平分手,網友也認為彼此給祝福,好好落幕,也是一種解脫。隨婚變黃曉明過往情史也被翻出,甚至去年他就被爆出已離婚,且正在追求校花級的抖音女神周子然的事也被挖出。

172公分的周子然身材高挑,在抖音擁有百萬粉絲,隨著黃曉明官宣離婚,這個爆料再被挖出,有網友認為「確實是黃曉明喜歡的類型」,不過周子然28日下午親發文寫道:「謠言止於智者」,雖未明確說明是針對何事,但被認為是在回應與黃曉明的緋聞。

周子然。圖/擷自微博

周子然。圖/擷自微博

「黃曉明周子然」登上微博文娛榜熱搜第一。圖/擷自微博

「黃曉明周子然」登上微博文娛榜熱搜第一。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃曉明
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
上海缺糧缺菜 Angelababy竟超前部署「在家種菜」
Angelababy離婚掉代言 再傳「奔跑吧」遭大咖女星排擠
Angelababy淚崩吐離婚真相 哭喊:是黃曉明不要我了
Angelababy也愛穿!愛馬仕集團「SHANG XIA 上下」在BELLAVITA開設全台首家專門店
網友都在看
商品推薦
Top