親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深田恭子宣布確診新冠肺炎 發燒2天隔離中!

2022-01-25 16:51聯合報 記者黃保慧/即時報導

日本演藝圈新冠疫情爆炸,昨天有超過數十名藝人確診,今天日本女星深田恭子透過經紀公司宣布,確定感染新冠肺炎。她在23日發燒、感到身體不適,25日接受PCR檢查結果為陽性反應,目前正在自家隔離養病中。

日本演藝圈新冠疫情蔓延,繼昨天女神佐佐木希宣布染疫,今天深田恭子也宣布感染,而另一名人氣女星吉岡里帆也宣布染疫。日前藤岡靛、速水茂虎道、赤楚衛二也都確定感染新冠肺炎,同樣也是出現發燒症狀。

深田恭子染疫。圖/摘自推特

深田恭子染疫。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
深田恭子
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
12月1日起口罩令鬆綁!室外免戴口罩、餐廳可逐桌敬酒
懶人造型必備單品!JINS腮紅鏡片再進化 素顏也能有迷人好氣色
「入境0+7、確診7+7、密接3+4」差異?隔離天數資訊大彙整
預備解禁邊境0+7 王必勝:考慮機場唾液PCR改發快篩
網友都在看
商品推薦
Top