親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本藝人爆大量確診!佐佐木希、「30歲處男」全染疫

2022-01-25 09:00聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本演藝圈被新冠肺炎攻陷,每天都有大量從業人員確診消息。今天陸續傳出藤岡靛、速水茂虎道染疫,稍早佐佐木希、赤楚衛二也都確定感染新冠肺炎

日本明星確診數量已經多到新聞媒體推播都來不及,速水茂虎道昨天發高燒,同時妻子也被感染,兩人今天雙雙確診。演出「如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師」大紅的赤楚衛二,已經經由經紀公司證實染疫,同樣也是出現發燒症狀。

女神佐佐木希也難逃病毒魔爪,傍晚透過經紀公司表示,PCR檢測結果為陽性,現在身體沒有大礙,已經停工隔離在家療養。隔離,昨天確定檢查結果為陽性,目前健康狀態穩定,在自宅療養。

佐佐木希也確診。圖/摘自IG

佐佐木希也確診。圖/摘自IG

赤楚衛二遭到傳染。圖/KKTV提供

赤楚衛二遭到傳染。圖/KKTV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
佐佐木希
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
台北當代藝博會開幕 普普藝術改造BMW NFT解鎖宅生活
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機 舒適又安心
小鳥胃專屬的「湖州粽」!點水樓袖珍粽搭抗疫湯品搶市
網友都在看
商品推薦
Top