親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴信惠挺肚送喜帖 與「媽媽」合照勾《繼承者們》回憶殺!

2022-01-20 15:52噓!星聞 綜合報導

韓國女星朴信惠早前宣布已懷孕,預計於22日舉辦婚禮,已停工的她最近準備婚事、發送喜帖,曾在韓劇《繼承者們》中飾演朴信惠媽媽的女星金美京,19日在IG曬出「母女合照」,畫面溫馨。因為朴信惠已有身孕,金美京還說:「就算是短暫的午餐時間,我也很擔心,喊著小心小心大概有50次!」她也獻上祝福,稱朴信惠與崔泰俊是「美好的一對」。網友看了則直呼「恩尚與恩尚媽」、「播出都已經9年了」、「2位都很漂亮呢!」

朴信惠與金美京。圖/擷自IG

朴信惠與金美京。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十
「微笑女神」 韓孝周拿下朴信惠代言秀美腿、躺花海 粉絲甜喊「妳是我的整個春天」
2022年結婚明星婚紗盤點!吳姍儒、朴信惠...一生最浪漫的那一刻選擇的嫁衣是...
2022名人鑽戒、婚戒品牌同款特搜!陳庭妮Cartier、朴信惠Chaumet、吳姍儒Piaget
網友都在看
商品推薦
Top