親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃40歲生日快樂!英皇室公開3張絕美肖像照,不真實盛世美顏像古典油畫中的復古少女

2022-01-09 17:01udn STYLE Charlotte

英國凱特王妃形象親民優雅,一直以來深受人民的喜愛,擁有出眾時尚品味的她是許多人心中的時尚指標、帶貨女王。而就在今(9)日,英國皇室為歡慶她40歲生日,特地發佈了三張她的個人肖像照,其中一張她凝望遠方的黑白照更是美得像從古典油畫中走出的復古少女,吸引了全球網友的目光,紛紛留言大讚她美麗、優雅。

凱特王妃自嫁入英國皇室以後就成為全球最具話題與關注的皇室成員,而她溫婉大方、暖心親民的形象多年來給予英國民眾甚至是全球人民滿滿的正能量,讓她數次擊敗奶奶英國女王,成為民眾最喜愛皇室成員。而1982年生的她,在今1月9日(台灣時間)迎來自己的40歲生日,英國皇室也透過官方IG公開3張她兼具時尚感與藝術美的個人肖像照,以表祝賀。

在這次皇室公開的3張肖像照中,凱特王妃一連換了3套愛牌Alexander McQueen服飾,展現出與以往出席皇室活動時不同的面貌,而她絕美的模樣也獲得廣大網友的盛讚,直呼她美貌不輸女星、優雅如女神降臨。另外根據外媒報導,凱特王妃還特別戴上黛安娜王妃的珍珠、鑽石耳環,以向婆婆黛安娜王妃致敬。

英國媒體報導還指出,這一系列照片是由義大利攝影師Paolo Roversi在去年11月於倫敦邱園掌鏡拍攝,為的就是要展現出凱特王妃三個不同面向的人格特質,包括黑白古典照展現凱特身為皇室王妃的優雅莊嚴、半身燦笑特寫照展現她獨有的親切與親民、身穿削肩紅禮服的照片則展現40歲現代摩登女性形象,而這3張肖像照都將放在英國國家肖像藝術館收藏。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃牛仔褲穿搭「愛牌」特搜!丹寧控筆記 英國皇室也在穿的平價百搭牛仔褲品牌、價格替你找出來
年後動起來!參考凱特王妃的運動穿搭 附上同款+相似款推薦
凱特王子妃本人就是行走的「優雅穿搭型錄」 冬日氣質造型演繹典雅英倫風
凱特王妃常用包包+鞋履7個小眾品牌盤點!氣質草編鞋4千有找、平價包包萬元左右就可收
網友都在看
商品推薦
Top