親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還在美輪明宏?胡瓜曝「正宗台灣都市傳說」 一排明星秒換上

2022-01-07 11:06噓!星聞 綜合報導

都市傳說日本vs.台灣。 圖/翻攝自地表最強敗犬IG、胡瓜臉書

都市傳說日本vs.台灣。 圖/翻攝自地表最強敗犬IG、胡瓜臉書

「美輪明宏」的桌布你換上了嗎?這幾天最熱門的人物莫過於日本藝人美輪明宏,在日本有個都市傳說,據說只要把他的照片設成手機桌布,好運便會降臨,甚至不同顏色還有不同效果,像是金色招財,粉色吸引桃花等,不過綜藝大哥胡瓜卻說,自己才是正宗的台灣都市傳說,放上他的照片能幸運一輩子。

這幾天「美輪明宏」的桌布在台灣掀起熱潮,胡瓜6日則分享台灣的正宗都市傳說,他緊跟時事笑稱:「聽說桌布放美輪明宏的照片會幸運一整年,在台灣,放他的照片則會幸運一輩子。」而這個「他」,正是胡瓜本人!

好友們一聽火速換上,包括謝忻、潘映竹、葉欣眉、許富凱、陳翊萱等人,就連謝忻的爸爸、妹妹也加入,許多網友也跟風換上,希望從新的一年開始迎接好運,幸運一輩子。

胡瓜:「在台灣,放他的照片則會幸運一輩子。」 圖/擷自胡瓜臉書

胡瓜:「在台灣,放他的照片則會幸運一輩子。」 圖/擷自胡瓜臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
招財
運勢
留言區
你可能也會喜歡
【奧斯塔羅專欄】翻張牌來看看在尋找愛情的路上,妳會吸引到什麼類型的對象呢?
感情不順都是「眉毛」惹的禍?專家解析5大眉型特徵,這款根本天生吸渣男臉
命理師為你搖茶!首家塔羅手搖飲「洞茶」神秘登場
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top