親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》30歲朴素丹抗癌曝近況 手寫信內容暖哭粉絲

2022-01-05 10:41噓!星聞 綜合報導

演出電影《寄生上流》的女星朴素淡去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休養。近來適逢2022年新春,朴素淡PO出手寫信,內容更提到:「好想念大家,真的很感謝大家」,讓粉絲們心疼不已。

30歲朴素淡去年12月做健檢確發現罹患甲狀腺乳突癌,隨即停下手邊工作動手術,術後恢復狀態良好,休養期間也會不定期更新電影《極速快遞》劇照宣傳。

昨(4日)朴素淡突然在IG曝光手寫信,內容中提到:「隨著四季更送,寒冬又再次來臨,好像是在提醒新一年要開始了,2021年大家真的辛苦了,2022年希望大家和《極速快遞》一起度過幸福的一年」,最後更暖心許願:「大家一定要身心健康,希望和大家面對面傳達心意的日子可以早日到來,好想念大家,真的很感謝大家,新年快樂。」

演出電影《寄生上流》的女星朴素丹去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休...

演出電影《寄生上流》的女星朴素丹去年12月驚傳罹患甲狀腺乳突癌,進行手術後停工休養。 圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴素淡
留言區
你可能也會喜歡
韓演藝圈疫情大爆發!金俊秀、朴素淡全染疫
宋仲基釜山電影節帥氣擔綱主持 為「前女友」回頭微笑
宋仲基超旺 確定與朴素淡接掌釜山影展開幕典禮主持棒
秀智登陸漫威宇宙,有望出演「女版蜘蛛人」《蛛絲》!《寄生上流》朴素丹也是有力人選
網友都在看
商品推薦
Top