親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周迅談婚姻認「我沒資格」 擇偶條件首曝光

2021-12-31 13:04噓!星聞 綜合報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠2014年結婚,婚變消息頻傳,直到去年底雙方才證實早已離婚。日前她參加與阿雅主持的節目《很高興認識你》,聊起婚姻話題,直言「我很嚮往但我沒資格」。

大陸節目《很高興認識你》近期三位主持人聊到婚姻話題,楊丞琳先是談到當初被求婚的過程,接著阿雅一轉頭便問周迅:「所以你覺得結婚是什麼呢?」只見周迅先是倒吸一口氣接著說:「不要問我好不好,我很嚮往、但我沒有資格」。楊丞琳則表示,婚前媽媽有提醒,婚姻就像一場賭注,不論男女婚前婚後都可能改變,一番話也讓周迅相當有感觸。周迅坦言,過去交往的對象父母親都沒反對,但自己在經歷感情後才發現,自己其實不了解自己。

周迅表示,她在認識新對象後,常常會一下子就投入情感,她也對此反省,認為往後若想要有更好的感情,就必須學習。此外,她也透露擇偶條件,包括才華、誠實、幽默和責任感等等特質。

圖/截自《很高興認識你》節目片段

圖/截自《很高興認識你》節目片段

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
被質疑「修修臉」 楊丞琳霸氣回應:沒有Do就是沒有
只要5步驟手殘也能學會!楊丞琳親錄影片教學 「夏日必備同款丸子頭」根本短髮救星
獨/楊丞琳也愛吃!東區人氣漢堡「漢堡俱樂部」熄燈
分手要快狠準!楊丞琳認了 曝異地戀辛酸
網友都在看
商品推薦
Top