親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這不是「洪荒少女」!傅園慧整牙後美成劉詩詩

2021-12-30 09:25噓!星聞 綜合報導

2016年在巴西里約奧運因一句「我已經用了洪荒之力了」而暴紅的中國女泳將傅園慧,近來她接受矯正牙齒手術,療程結束後讓外界相當驚訝,甚至還有網友以「神似女星劉詩詩」來形容。

過去傅園慧的門牙突出,呈現「外八型」,下顎則是相當方正,搭配上她純真的言語與誇張的表情,看起來相當討喜,甚至一度成為調侃焦點。

從傅園慧近來曝光的照片中,只見照片中她臉型已變成瓜子臉,微笑時露出一整排整齊的牙齒,彷彿是另一個人,顏值改變後還彷彿感受得到她身上散發的氣質,網友們看了忍不住驚呼:「有點像劉詩詩」、「好漂亮啊」。

在巴西里約奧運會上因為一句「我已經使出了洪荒之力」爆紅的仰泳選手傅園慧,因未能達...

在巴西里約奧運會上因為一句「我已經使出了洪荒之力」爆紅的仰泳選手傅園慧,因未能達到奧運「A標」而無緣東奧。(圖/截自央視、微博)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
她們拎的是氣質!劉詩詩、文淇拍出繁華中的溫柔身影 網讚「果然是漂亮姐姐」
劉詩詩懶理婚變疑雲秀全新廣告大片 珠寶「黑白搭」變氣質小姊姊
劉詩詩不甩婚變「冷艷撩人大片」突破仙女形象!緊身長裙上身曝美腿曲線,逆齡體態養成法公開
也太辣!劉詩詩狂曬女人味 小露香肩還有這招大加分
網友都在看
商品推薦
Top