親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S自曝接不到戲 都是因為許瑋甯

2021-12-28 12:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S主持的「熙娣想聊」,本周四登場的第二集來賓為剛新婚的女神許瑋甯許瑋甯一出場就以火辣姣好的身材惹怒小S小S大嗆:「妳還給我露腹肌,心機也太重了吧!我不想要訪問你了啦!」而在兩人進行終極二選一單元時,小S問:「喜歡的男生跟你說他剛分手,你會立刻抱住他還是先脫他的褲子?」許瑋甯笑答:「這有什麼好選的,我兩個都要啊!」

小S分享找許瑋甯上節目的原因,自嘲接到不戲都是因為她,小S許瑋甯喊話:「我承認妳很美,演技很好,但是我也是演過電影的人,以我的狀態來說,應該還是很漂亮吧!但是為什麼我接不到戲?都是因為妳!」

小S真實又不失魅力的主持風格,讓觀眾懷念已久的S式歡笑正式回歸,眾多粉絲瘋狂敲碗第二集,紛紛至小S臉書留言:「真的很好看,完整保留了熙娣獨有的幽默節奏,老粉絲走過路過勿錯過!每天都想看!」、「好愛小S大聊辛辣話題,還有終極二選一單元也超好笑!」

小S(左)邀許瑋甯上「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供

小S(左)邀許瑋甯上「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
小S女兒美成這樣!螞蟻腰Lily是「舒淇+吳佩慈綜合體」 16歲長女高級臉神似韓劇女神
身邊助理中鏢 小S居家隔離中「小姐不熙娣」緊急停錄
許瑋甯新髮型「齊瀏海」藏戀愛聖經!日本心理師解析「從瀏海看出愛情觀」4大破綻,找不到"對的人"的你被說中了嗎?
台北DJ首秀後 具俊曄深夜發文謝小S「小姨子最棒」
網友都在看
商品推薦
Top