親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐若瑄平安夜慶佳節 4字箴言引人心疼

2021-12-24 20:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏李靚蕾婚變延燒到徐若瑄身上,老公李雲峰也透過律師發出聲明護妻,今逢耶誕節前夕,她也以限動向粉絲祝賀,四個字註解語重心長。

儘管李靚蕾最後聲明,對無辜被牽扯其中的人致歉,也盼回歸平靜的生活、各自安好,不要再有任何網路上的謾罵或霸凌事件發生,但因為先前她只為黑范夫妻澄清,導致徐若瑄依舊不時被酸,稍早徐若瑄於社群限動PO出應景耶誕樹與燈飾,寫道「大家都要好好的」,不忘hashtag「保持善良」。

徐若瑄PO四字,讓人心疼。圖/摘自IG

徐若瑄PO四字,讓人心疼。圖/摘自IG

徐若瑄透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG

徐若瑄透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
王力宏
李靚蕾
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
By2妹Yumi遭爆「假輕生」 閨蜜列6點反擊
結婚7年老公護愛 徐若瑄感動為了家人決定這件事
捲王力宏婚變徐若瑄3度發聲澄清 網友湧進李靚蕾微博「求錘」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top