親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張惠妹爆被王力宏傷透心內幕曝光 經紀人說話了

2021-12-22 10:51聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏、李靚蕾的「蕾神鎚王」大戰延燒多日,首篇控訴提到「記得有一次你約我看電影,我們坐在前面,散場時發現你當時的緋聞女友就坐在影廳的最後面,我們一起看了同場電影」,週刊爆料該位緋聞對象是天后張惠妹,陳年往事又被翻出,張惠妹的經紀人表示:「阿妹正在全心準備演唱會,道聽塗說的陳年往事我不想打擾問阿妹,對人落井下石,夠了吧。」

「鏡週刊」報導阿妹當年得知王力宏要和美國女性友人看電影,為此阿妹跟好友殺去電影院,電影散場之後製造巧遇,王力宏雖感到尷尬,不過還是介紹雙方認識。報導還說阿妹曾飛到紐約找王力宏王力宏帶著她與家人見面,不過卻將阿妹在合照中修掉,掩蓋見面一事,之後王力宏開始不接阿妹的電話,阿妹找范瑋琪(范范)訴苦,范范用自己的手機打給王力宏,沒想到對方竟然接了,種種行為傷透了當時阿妹的心。

當中弔詭的是電影院一事已事隔多年,以現今局勢而定,王力宏當然不想再扯出更多故事,阿妹身旁有調酒師男友Sam,過往的情史自然也不想多提,那麼究竟是誰透露了當天現場實況,在場的又有誰記得清清楚楚蛛絲馬跡,這就不得而知了。

張惠妹(左)和王力宏曾傳出緋聞。圖/華納音樂提供

張惠妹(左)和王力宏曾傳出緋聞。圖/華納音樂提供

陳鎮川(左)是張惠妹的經紀人。圖/摘自IG

陳鎮川(左)是張惠妹的經紀人。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張惠妹
王力宏
范瑋琪
留言區
你可能也會喜歡
蛋蛋總是比較脆弱!張惠妹淚崩:不後悔回小巨蛋
告別小巨蛋Hold不住!張惠妹暴哭 青梅竹馬驚喜現身
催淚15分鐘每唱必哭 張惠妹悼念亡父、亡姊中斷演出
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
網友都在看
商品推薦
Top