親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠力挺靚蕾體 聲援李靚蕾千言毀夫文

2021-12-18 13:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李靚蕾深夜發近5千字核彈級文字,控訴王力宏長年來假面人生,忍痛揭發他不正當的性關係和三觀,藝人隋棠在她IG下留言聲援,寫下:「當你真正快樂,人生就有意義,也就能快樂,並向妳學習,加油,祝好。」但外界一度以為隋棠秒刪除留言,她經紀人澄清沒有刪除留言,只是留言者太多被擠到很後面。

圖/取自IG

圖/取自IG

不只隋棠聲援,據稱周杰倫也秒解除和王力宏的朋友關係,有網友問卦「周杰倫切割得很快?IG已無王力宏?」,並打趣「哈哈哈笑死,有沒有人一出事,朋友紛紛裝作不認識?」林俊傑也被發現取消了對王力宏的關注,似也不願和假面偶像沾上邊。

隋棠聲援李靚蕾。圖/摘自IG

隋棠聲援李靚蕾。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
李靚蕾
王力宏
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
周杰倫回來了!睽違6年新歌「4大彩蛋」全是亮點 夢回《不能說的秘密》致敬9大藝術家
周杰倫向金曲得獎者下戰帖「哥要出來了」 網喜:來拯救華語歌壇
昆凌教育兒女注重雙向溝通!透露和周杰倫浪漫點是這個
具俊曄周五台北演出!夜店預告「國民姐夫」回來了
網友都在看
商品推薦
Top