親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結束離婚調解首發聲 理科先生談理科太太「有遠大夢想的女性」 

2021-12-14 18:38噓!星聞 綜合報導

YouTuber「理科太太」日前爆出與「理科先生」John協議離婚,原本因分隔兩地以視訊方式調解,這個月5日Joh透露已返台隔離完畢,夫妻倆今(14)日現身台北地院家事法庭再次調解,結束後理科太太說道「我的婚姻今天正式結束」。

John事後也在IG上發文,他表示與理科太太之間的分歧讓他們選擇分道揚鑣,不過John也說道:「我仍然記得Evelyn(理科太太)是個有野心、有決心,擁有遠大夢想的女性,是我所仰望的對象。」John還表示,待某日一切都穩定了,或許我們能笑著回顧此事。

理科先生與理科太太協議離婚。圖/擷自IG

理科先生與理科太太協議離婚。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
理科太太
離婚
留言區
你可能也會喜歡
強尼、安柏法庭戰!律師待遇也不同 網友同情安珀律師
裘莉出毒招!不放過小布 興訟逼FBI交出家暴調查細節?
離婚李靚蕾退出演藝圈3個月 王力宏心聲曝光
讓前男友無法忘懷的美貌!大S閃電再婚20年前舊愛,公開45歲仍有透亮素顏肌+纖細雙腿的凍齡秘訣
網友都在看
商品推薦
Top