親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代Tiffany洩性感床照雪乳險掉出 「全身透視」強光一照真實身形被看光

2021-12-14 11:22udn STYLE Lily

南韓年末盛典MAMA(Mnet Asian Music Awards)在前幾日完美落幕,因為疫情關係,這也是時隔一年再次舉辦實體典禮,同時也有不少大咖華麗出席,包括ITZY、ASEPA、WANNA ONE、TXT、Brave Girls等大勢團體。頒獎嘉賓也是眾星雲集,少女時代Tiffany秀英、宋仲基、《酒鬼都市女人們》李善彬、《以吾之名》安普賢、《Sky Castle》金瑞亨、金惠奫、《PENTHOUSE》金永大、《Street Woman Fighter》8位舞者們都現身助陣,而本屆主持人更是請來永遠的「國民妖精」李孝利擔任,同時這也是MAMA首屆女主持人。

其中,少女時代Tiffany秀英雙姝都火辣現身典禮,有著107公分長腿的秀英再度以火紅造型征服全場,他此次穿著紅色高領薄紗搭配黑色Bra,一雙美腿雖被紅色皮褲給遮住,仍可看見她優美的身體線條。另一位少時成員Tiffany經常在紅毯上穿上性感豔麗的禮服登場,無疑是紅毯最辣之一,此次她也不負眾望以蕾絲透視裝作為戰袍,在強光照射下,真實身形全被看光光。

Tiffany此次穿著Tom Ford全黑色透視蕾絲挖空禮服踏上紅毯,這套服裝讓她的好身材若隱若現,胸前還有大挖空設計,讓她胸前事業線一覽無遺。在紅毯上她親切地打招呼、擺POSE,一彎腰雪乳險掉出,畫面非常養眼。另外,在她自己於IG上傳的美照中,她跟秀英合體拍照,一帥一美引起粉絲關注。接著她也分享了一組性感床照,只見她側躺在床上,大方秀出胸前深溝,怎麼拍都美的火辣身材也獲得粉絲盛讚,誇她不管到底哪裡都是最美焦點之一。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
少女時代
秀英
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
來自地中海的度假感!TOM FORD、Acqua di Parma推新香
「乘風破浪的姐姐」第3季30女神陣容 驚見少女時代的她
粉絲尖叫!少女時代8人合體 8月推15周年紀念新專輯
母親節送珠寶 Tiffany、TASAKI經典設計綻放雋永魅力
網友都在看
商品推薦
Top