親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《櫥窗:女王之家》車速太快!全昭旻首集飛機廁所激吻人夫 全裸濕身洩隱藏版好身材

2021-12-09 13:05udn STYLE Lily

上個月底開播的《櫥窗:女王之家》無疑是年末最強不倫劇!由《情定大飯店》氣質女星宋玧妸飾演善良聰明的正宮韓善珠,以《歐若拉公主》闖出知名度,並在《Running Man》中有活躍表現的全昭旻飾演小三尹美羅,兩人為了申明燮(李成宰 飾)上演一場勾心鬥角的搶夫大戰。而有「戀愛青蛙」的全昭旻在首集就展現「高段位小三」的霸氣,直接在飛機廁所與人夫激吻,讓不少粉絲看傻了眼。

「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供

「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供

一直給人天真甜美形象的全昭旻經常在《Running Man》、《第六感》中展現過人綜藝天賦,也能輕易放下偶包不計形象演出。此次他在《櫥窗:女王之家》中第一集就跟著情夫腳步在飛機廁所忘情激吻,兩人還為了方便偷情就近另築愛巢,甚至為了騙過正宮不惜花錢請來演員假扮自己男友,心思縝密讓觀眾氣得牙癢癢。第三集中全昭旻還有大膽側身全裸的養眼畫面,也讓他的隱藏版好身材隨之曝光。

今年35歲的全昭旻身高有170公分,體重卻是親民的53公斤,他在《櫥窗:女王之家》中經常穿上緊身洋裝、泳裝展現好身材。不過私底下的他卻沒有運動習慣,能維持纖細身材全靠大量的行程消耗熱量,且他經常在《Running Man》、《第六感》中跑跑跳跳,加上先天優良基因,體重長年維持在55公斤內。而他也會採取少量多餐的方式進食,絕不暴食或過量,否則一旦水腫或胖起來會讓本身身高就高的他看起來會更大隻,因此他也非常嚴格控管食量。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
小三
留言區
你可能也會喜歡
韓國人最愛不是《社內相親》!2022第1季「最受歡迎TOP5」 冠軍收視飆破38%連《25,21》都輸它
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
「梨泰院Class」日版主演群出爐!以瑞、秀娥變這樣
小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有
網友都在看
商品推薦
Top