親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛離婚5個月 突喊「心被撕裂」

2021-12-07 22:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛今年過得風風雨雨,與前夫江宏傑的5年婚姻也在今年7月結束,她接下來積極工作,日前接受「中新社」專訪,全程聊桌球,坦言日本的桌球實力似乎趕不上中國,更直呼每次日本輸球時,「我的心就會被斷掉、被撕裂的感覺,心被撕裂的感覺」。

福原愛與中國大陸、日本的桌球界都認識不少人,以她的角度來看,認為兩邊的桌球實力看似越拉越近,「有時候又覺得被一下踹開」,還提到當選手的時候,本以為這次贏了中國好手丁寧,沒想到卻被打敗。她也提到與她交情最好的華人選手是劉詩雯,她現在私下還會與劉詩雯、中國乒乓球協會主席劉國梁、桌球傳奇女將王楠在微信上聊天,也提到先前發微博,其中一名球迷的頭像放了劉詩雯的照片,福原愛見狀後,立刻說很想念劉詩雯。

福原愛。圖/摘自微博

福原愛。圖/摘自微博

福原愛。圖/摘自微博

福原愛。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
離婚
留言區
你可能也會喜歡
黃曉明、Baby竟打破「最強組合星座」傳說!吳奇隆、劉詩詩仍熱戀 好萊塢還有這一對
網傳因媽才娶baby?黃曉明昔甜曝原因 網:應該真愛過
阿嬌鬆口談離婚真相 「毛巾用丟的」成導火線
張懸2年婚姻告吹 本尊獻聲親吐「內幕」
網友都在看
商品推薦
Top