親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

2021-12-06 10:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

BIGBANG的太陽和愛妻閔孝琳今天傳出好消息,「韓國日報」報導他們順利升格新手爸媽,閔孝琳平安生下兒子,母子均安。太陽成為BIGBANG中的第一個爸爸,為團體帶來久違的喜訊。

BIGBANG自從TOP、退團的勝利接連鬧出負面新聞後,團體活動無限期停擺。而2018年娶回閔孝琳的太陽,選擇入伍報效國家。日前閔孝琳就被爆出即將臨盆,公司人員低調證實,期盼外界不要過度關注。如今順利生產,粉絲們也都相當開心,紛紛祝福這對夫妻迎接新成員加入。

太陽和閔孝琳感情相當穩固。圖/摘自IG

太陽和閔孝琳感情相當穩固。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
你的男友上線了!彭于晏登封把帥氣跟淘氣都融合 網「他今年才4歲吧」
一眼看出網紅、女演員的差距!「撩漢女王」宋智雅撞衫倪妮 緊身馬甲曬深溝還是慘輸
27年來最美文青!《第一爐香》張鈞甯變身「雪精靈」 致敬《情書》中山美穗
每天送30顆馬卡龍!TWG Tea開進遠百竹北 買壺送杯盤
網友都在看
商品推薦
Top