親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角

2021-12-05 17:52udn STYLE Lannie

韓國超人氣女團Twice自2015年出道以來就憑藉「全員美貌擔當」的高顏值、清新俏麗的形象、琅琅上口的歌曲獲得大眾喜愛,每次推出新作都能吸引大眾關注,而一直以來都努力耕耘日本市場的她們,近日再度推出新日文單曲〈Doughnut〉,並公開官方MV,影片中9位成員皆以夢幻禮服造型入鏡,絕美模樣吸引大眾目光。

Twice自出道以來就努力深耕日本市場,成員們的出色外型、清新可愛的團體風格,再加上3位日本籍成員,讓她們一出道就深受日本網友的喜愛關注,在日本擁有極高的人氣與知名度,還多次登上日本新年的代表節目《紅白》。近日,Twice再度推出新日文單曲〈Doughnut〉,並在YouTube頻道公開官方MV,而影片中9位成員身穿夢紅、白、粉等夣幻禮服在雪地中漫舞的絕美模樣吸引大眾目光,引發討論,短時間內就創下超過350萬的觀看次數。

其中最讓人驚艷且印象深刻的莫過於身穿桃粉色斜肩合身禮服的子瑜、身穿純白細肩帶蕾絲開衩禮服的Momo、身穿大紅色一字領低胸開衩禮服的Mina,以及身穿方領低胸貼身禮服的志效等四位成員仙氣又兼具魅惑感,猶如性感版冰雪公主的造型。另外,MV中的白色雪地背景與粉嫩色調濾鏡則整個畫面看上去更加高貴仙美,也更加十分符合年末聖誕的氛圍。

而Twice也在官方IG上貼出不少成員們的幕後側拍照,放送滿滿的粉絲福利,其中舞蹈擔當成員Momo的近拍美照更是讓人驚嘆,並引發眾多粉絲流言按讚。照片中,Momo身穿一襲低胸蕾絲白紗,不吝嗇展現傲人上圍與緊實曲線,側面幾乎透視狀態更是完美襯托出她那令人讚嘆又羨慕的好身材。其實,Momo一直是成員們認證的Twice身材擔當,近年來隨著Twice風格的轉換,Momo也有較多展現自己身材優勢的機會,每次小秀性感都能驚艷眾人。

除此之外,MV中成員們跳群舞實身穿的粉嫩色系透紗小禮服也吸引了不少粉絲的視線,而Twice也在官方日本IG帳號上分享幕後合照,即使沒有MV中的濾鏡及背景,9位成員依舊甜美夢幻,令人心動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
17歲「子瑜勁敵」張員瑛火辣身材太超齡!超萌童年照曝光認證從小美到大
又一「人間Prada」誕生!Twice Sana頂「超仙灰紫髮」霸氣登封 粉絲:Prada快官宣!
2021年熱搜K-POP偶像是他!BTS、BLACKPINK再次霸榜 「一人女團」IU殺進前十
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top