親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鍾麗緹女兒選美奪亞軍 絕美照曝光網狂讚

2021-12-02 15:32噓!星聞 綜合報導

鍾麗緹出道近30年,當年她因為參加選美比賽獲得冠軍,而進入演藝圈,如今她的大女兒Yasmine也參加了溫哥華華裔小姐選美,上個月鍾麗緹還發文替女兒集氣,結果出爐Yasmine奪得亞軍,更透露未來也希望能有機會出道,多貼近媽媽的生活。

據港媒報導,Yasmine在此次選美賽中獲得第二名,第一名是來自廣州的吳昕宸,第三名則是幼教老師吳育廷,當時比賽自介時,Yasmine更將媽媽視為最推崇的女性人選,可見母女情深。

事實上,鍾麗緹二婚後一直想替張倫碩再生一個愛的結晶,但這個過程相當辛苦,有港媒更爆料鍾麗緹大女兒Yasmine相當反對此事,原因是擔心與弟弟或妹妹有年齡差距,但鍾麗緹並未為此而破壞母女感情。上個月Yasmine參加溫哥華華姐選拔,鍾麗緹更是感性發文,希望女兒能獲得好成績。

鍾麗緹大女兒選美獲得第二名。 圖/擷自instagram。

鍾麗緹大女兒選美獲得第二名。 圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台北圓山快篩出爐!150名員工均陰性、4間餐廳停業兩天
陳柏霖穿裙裝怕外露 林柏宏放話陳庭妮婚禮「包大的」
哪裡來的仙女光?容祖兒穿柔紗禮服 網友幽默腦補「調個色也能蹭下美輪明宏熱度」
好康看這裡!雙北全聯明後天促銷萬顆銅板價甘藍菜
網友都在看
商品推薦
Top