親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳美鳳超逆齡!日本人看臉猜「27歲」 一聽真相嚇傻

2021-11-30 11:49噓!星聞 綜合報導

YouTuber三原慧悟被日媒譽為「台灣最有名的日本人」,近來因疫情來襲回到日本老家居住,並持續在日本推廣台灣的美好。最近他的拍攝團隊走上日本街訪,讓路人們猜猜台灣女星們的真實年紀,結果有不少日本民眾以為陳美鳳只有27、28歲!

三原慧悟日前拍攝影片,影片中他佯裝成迷路的台灣人向日本民眾問路,也順便拿出賈靜雯、徐若瑄、蔡依林、陳美鳳等女藝人的照片,讓日本民眾們猜猜這些女星的真實年紀。有趣的是,許多人都認為陳美鳳只有27、28歲,當得知陳美鳳的真實年齡時都嚇了一跳,紛紛直呼:「騙人」、「怎麼可能」、「看不出來」、「很漂亮耶」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳美鳳
日本
留言區
你可能也會喜歡
櫻花、抹茶、蜜紅豆!辻利「白玉糰子」彷彿重回日本
女神變女嬸!48歲松嶋菜菜子無修圖照片曝光驚呆粉絲
一秒測出另一半輪廓!日本心測「草莓甜點」四選一 跟你最速配的人具有什麼特質
倫敦蘇富比拍賣莫內 2月中登台預展 欣賞大師睡蓮軌跡
網友都在看
商品推薦
Top