親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯「30年前嫩樣」曝光!李國超掀回憶殺

2021-11-30 09:18噓!星聞 綜合報導

出道31年的賈靜雯今年成為新科的金馬影后,表現獲得外界高度讚賞,資深演員李國超日前更在臉書曝光一張舊照,照片一出引發網友熱議!

李國超在發文中寫下:「一路看她成長到今天拿下了金馬影后!真是替她高興!轉眼三十年過去!好棒的一段回憶」。此外,他也附上一張舊照,照片中只見賈靜雯還相當羞澀,那時的賈靜雯才國三,與李國超等人一同主持兒童節目《神仙指頭》,而這也是賈靜雯出道的第一部作品。

照片一出,吸引許多網友留言,「從小看到大,演技很可愛」、「學長當年青春無敵呀」、「我小時候看的兒童節目,懷念」、「從小美到大」、「太經典了」。

賈靜雯奪下今年金馬獎影后。本報資料照片

賈靜雯奪下今年金馬獎影后。本報資料照片

賈靜雯30年前嫩照曝光。 圖/擷自facebook。

賈靜雯30年前嫩照曝光。 圖/擷自facebook

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
留言區
你可能也會喜歡
賈靜雯、新木優子把「優雅」戴在身上 曾之喬包緊緊但S曲線根本是「關不住的誘惑」
賈靜雯險被她逼離婚!小S嗆回:又不是沒離過
柯佳嬿難得穿成「小腰精」!賈靜雯奪金馬後女神氣場也太驚人
金馬影后賈靜雯從妝容造型到身材膚況都完美!解密她的40+凍齡瘦身保養秘訣
網友都在看
商品推薦
Top