親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58/王彩樺被罵爆!「ㄋㄞ音頒獎」網嚇傻:感覺要把柯震東吃了

2021-11-27 22:08噓!星聞 綜合報導

第58屆金馬獎找來《那些年,我們一起追的女孩》母子檔王彩樺及柯震東再次合體頒獎,不過「回憶殺」卻引來網友罵聲連連,直呼兩人根本是在尬聊,「有夠冷場的,可不可以快一點啊!」

王彩樺幽默想帶動現場氣氛,不過觀眾不買單,除了批評她講話太ㄋㄞ,「語氣怎麼感覺等一下就要把柯震東吃了!」另外也吐槽引言太長沒重點,尷尬到想快轉,甚至是直接把畫面切換成靜音,點評這段頒獎人引言是今晚看得最痛苦的一段!不過也有網友緩頰,認為其實還是有笑點,或是轉換成台語應該會好一點。

王彩樺、柯震東。 圖/金馬執委會提供

王彩樺、柯震東。 圖/金馬執委會提供

王彩樺搭檔柯震東頒獎,PTT鄉民罵爆。 圖/翻攝自PTT

王彩樺搭檔柯震東頒獎,PTT鄉民罵爆。 圖/翻攝自PTT

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯震東
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
台北電影節開幕 柯震東不好意思看大銀幕上的自己
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
台灣首穿!賈靜雯辣腿詮釋春季新品 網友就問:「請問有推薦食用級防腐劑嗎?」
金馬影帝陳松勇病逝 好友透露「決定好好走」享壽80歲
網友都在看
商品推薦
Top