親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58/王彩樺熊抱柯震東爽翻 驚爆得獎「潛規則」

2021-11-27 22:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

第58屆金馬獎頒獎典禮今晚於台北國父紀念館登場,「那些年,我們一起追的女孩」母子檔柯震東與王彩樺合體頒發「最佳新演員」與「最佳動畫短片」獎項。王彩樺自豪是「金馬媽媽」,「我就是製造得獎人啊,你說對不對!揪V喔。」

王彩樺一見柯震東就憶起他當年在電影中赤裸裸的肉體,時隔10年,柯震東自豪說:「現在更大、更壯。」寄予厚望對柯震東說若封影帝,當媽的她也是非常愛心、感到榮幸,不忘供在座新演員得獎撇步就是「當她小孩」,細數「花甲男孩轉大人」的兒子盧廣仲拿到金曲、金鐘,「刻在你心底的名字」的兒子陳昊森雖入圍金馬新演員為得獎、也憑主題曲與盧廣仲拿獎,「你說我這媽媽,阿娘喂!我就是金馬媽媽啊」。

在公布「最佳動畫短片」得獎前,她不忘笑說:「今天小鮮肉都沒有抱到。」說完突然抱住柯震東驗肌,柯震東笑說:「他們應該快瘋了,快點啦!」王彩樺笑說:「不趁現在、等何時,等過年喔。」互動笑翻台下。

「那些年」母子檔王彩樺(右)與柯震東合體頒獎,笑料不斷。圖/金馬執委會提供

「那些年」母子檔王彩樺(右)與柯震東合體頒獎,笑料不斷。圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯震東
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
台灣首穿!賈靜雯辣腿詮釋春季新品 網友就問:「請問有推薦食用級防腐劑嗎?」
金馬影帝陳松勇病逝 好友透露「決定好好走」享壽80歲
陳庭妮曬新鞋兼秀大長腿 吳姍儒、袁艾菲狂讚「逆天長腿」
柯佳嬿難得穿成「小腰精」!賈靜雯奪金馬後女神氣場也太驚人
網友都在看
商品推薦
Top