親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/資深辣妹王彩樺、白靈、楊貴媚透視高衩展凍齡好身材

2021-11-27 21:59udn STYLE Charlotte

第58屆金曲獎頒獎典禮於今(27)日晚間在台北國父紀念館盛大登場。今年的金馬紅毯可謂是星光熠熠,許多大咖巨星都應邀出席,其中包括資深女星楊貴媚、王彩樺、白靈等人都以性感典雅的造型展現其保養有成的好身材。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

王彩樺

影視歌三棲的王彩樺今天以頒獎嘉賓身分出席紅毯,她以一襲黑色透視高衩禮服性感現身,該造型大方露出她的美胸與美腿,超凍齡身材曲線獲得PTT網友一片讚賞,甚至還有人說只有她能和白靈比辣。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

白靈

壓軸出場的白靈,每次出席公開場合都能以火辣又具特色的造型吸引眾人目光,這次她以頒獎人身分現身紅毯,不意外的再次驚艷全場,她身穿黑色旗袍式挖空高衩禮服,大方露出火紅色內衣,與一雙纖細長腿,而頭上的中國式髮飾與禮服上的字樣都充分展現出白靈的個人風格。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

楊貴媚

曾獲得第41屆金馬獎最佳女主角的國際影后楊貴媚這次應邀擔任本屆金馬獎頒獎嘉賓,今晚她也以頒獎人身分盛裝出席紅毯,她身穿低胸黑色亮片透視禮服,搭配螢光綠合身帽T外套展現自己年過60依舊勻稱的身材。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
白靈
留言區
你可能也會喜歡
金馬58/白靈包包上的「我的性高潮很吵」到底有多吵?曾自豪大喊:永遠要為自己感到驕傲
金馬58/白靈金句連發!「生日10月10日跟台灣很有緣」
曾經玉女是現在性感女王白靈,來自藝術世家、孤身闖蕩好萊塢…的這些小故事
白靈出席金馬!來台隔離第1天 奉上全裸泡澡美照
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top