親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬紅毯5美/賈靜雯透視、温貞菱挖空、李沐深V 本屆最吸睛紅毯女神是她們

2021-11-27 21:15udn STYLE Lannie

第58屆金曲獎頒獎典禮於今(27)日晚間在台北國父紀念館盛大登場。今年的金馬紅毯可謂是星光熠熠,許多大咖巨星都應邀出席,包括賈靜雯、許瑋甯、陳庭妮、溫貞凌等人氣女神都盛裝出席,而紅毯一直以來都是女星們的美麗戰場,今年女星們的紅毯行頭依舊精彩,編輯精選心中最美的5位紅毯女神,快來看看你心目中的紅毯女神有沒有上榜。

圖/金馬執委會提供、記者王聰賢攝影

圖/金馬執委會提供、記者王聰賢攝影

賈靜雯

資深影視女神,賈靜雯過去曾獲得第54屆金鐘獎最佳女主角,而今年是她出道多年第一次入圍金馬獎,但一入圍呼聲就超高,今晚她也盛裝出席紅毯,她以巴黎高訂品牌ZUHAIR MURAD黑的色刺繡透膚禮服,若隱若現的露出白皙肌膚,並搭配要價高達8000萬元的Tiffany高級珠寶,舉手投足間展現優雅高貴的成熟魅力。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

王淨

曾以電影《返校》入圍第56屆金馬獎最佳女主角的王淨,這次再度以《瀑布》二度入圍金馬最佳女主角,還將與劇中的媽媽賈靜雯一同角逐影后寶座,而今天她以一襲LinLi Boutique純白幾何珠光流蘇禮服現身紅毯,並搭配Chaumet珠寶,展現出與媽媽賈靜雯截然不同的清新甜美的風格。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

温貞菱

以話題台劇《斯卡羅》再攀事業高峰的温貞菱,過去也曾憑電影《陽光普照》入圍第56屆金馬獎最佳女配角獎的她,今年再度以電影《不想一個人》角逐金馬獎最佳女配角獎。而今天她也以入圍者身分盛裝出席紅毯,她身穿LinLi Boutique的純白深V挖空禮服,大方展現緊實好身材,擺脫作品中的滄桑感,散發出性感仙氣的女神風範。

圖/記者王聰賢

圖/記者王聰賢

李沐

去年憑《誰是被害者》爆紅並獲得第55屆金鐘獎最具潛力新人獎的「怪物新人」李沐,這次憑藉電影《青春弒戀》入圍本屆金馬獎的最佳新演員,今天她也與同劇演員與工作人員一同出席紅毯。紅毯上,她身穿Saint Laurent最新秋冬系列蝴蝶結連身褲,並搭配同系列鏈條低跟尖頭鞋與Boucheron高級珠寶,展現青春又俏皮的小女式性感。

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

楊千霈

擁有12次三金紅毯主持經驗的楊千霈,今天再度以紅毯主持人的身分現身紅毯,而這次她再度與林莉婚紗團隊再次合作,身穿品牌為她量身打造的義大利黧黑鑽潺鍊高訂禮服,該造型的削肩與挖空設計,大方展現出她的纖腰美背,看上去性感華麗。果然一出場就吸引全場目光。

圖/記者王聰賢攝影

圖/記者王聰賢攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
王淨
楊千霈
溫貞菱
留言區
你可能也會喜歡
《媽,別鬧了》原著:「單身令人蒙羞!」六十多歲老媽 執意赴澳洲追愛
賈靜雯曝二度結婚原因 鼓勵現代女性:不要「違心」!
楊祐寧婚禮甜吻嬌妻放閃光! 放話拚生「橄欖球隊」
楊謹華秀俏臀 蔡詩芸炫腹都為「它」GUCCI重量級Attache新包 微風首賣
網友都在看
商品推薦
Top