親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬58紅毯/歌后艾怡良初體驗就入圍 禮服有亮點!

2021-11-27 18:25聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」艾怡良在「我沒有談的那場戀愛」演出女主角,首次嘗試即獲好評,一舉入圍第58屆金馬獎最佳新演員,包辦創作、演唱的歌曲「我這個人」則入圍最佳原創電影歌曲。

她27日以金色禮服走紅毯,主持人楊千霈直呼「金光閃閃拿金馬」獻上祝賀。對於自己一度恐被導演換角,艾怡良感謝導演讓她有段時間可以沉靜自己,得以接下這項挑戰。

艾怡良才剛推出新專輯「偏偏我卻都記得」,今晚等待獎項揭曉之外,也是表演嘉賓之一,下周則會在12月3日「500趴」壓軸獻唱,她搶先公布大彩蛋:「這是發片之後第一次正式公開演唱專輯裡的作品『懷疑論』,這首歌很多人反應很喜歡,希望大家會滿意當天的演出。」

圖/金馬執委會提供

圖/金馬執委會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾怡良
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲33/最夢幻合唱!徐佳瑩聯手艾怡良唱哭歌迷
那些年以為不台灣人的藝人 網友揭這位金馬女配角最讓人意外
台灣首穿!賈靜雯辣腿詮釋春季新品 網友就問:「請問有推薦食用級防腐劑嗎?」
網友都在看
商品推薦
Top