親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去年爆離婚危機 黃正音懷二胎曝近照

2021-11-24 14:17噓!星聞 綜合報導

主演《Kill Me Hill Me》、《她很漂亮》等人氣韓劇的韓國女星黃正音,最近迎來第2胎,她23日在Instagram分享近照,一身寬鬆衣服讓人看不出孕肚,而且四肢依舊纖細,讓網友不禁問道:「孕肚去哪了」,也讚黃正音「好漂亮」。

黃正音2016年與鋼鐵業CEO結婚,夫妻倆在去年7月爆出申請了離婚調解,一度陷入婚姻危機,不過最後兩人修補關係,更在近期傳出懷上二胎的喜訊。

黃正音。圖/擷自IG

黃正音。圖/擷自IG

黃正音曝光近照,寬鬆衣服下看不出已懷孕。圖/擷自IG

黃正音曝光近照,寬鬆衣服下看不出已懷孕。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃正音
離婚
留言區
你可能也會喜歡
江宏傑婚變福原愛 親姊曝「分手變怨偶」關鍵原因
強尼戴普「最強證人」成助攻!舊愛凱特摩絲力挺前任 7點認識這位傳奇超模
強尼戴普官司還沒結束!安珀赫德證實上訴「法官解讀錯誤」
有一種愛叫「強尼戴普+薇諾娜瑞德」 她第一時間發聲平反 30年前舊照被翻出簡直「顏值天花板CP」
網友都在看
商品推薦
Top