親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不給機會!大陸官方再曝88封殺名單 吳亦凡 、鄭爽GG

2021-11-24 11:51聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸政府大動作整頓演藝圈一陣子,以為過一陣子會好轉,想不到23日大陸演出行業協會網路表演分會公布一份「封殺名單」,涉嫌強姦的吳亦凡、逃漏稅的鄭爽都在內,未來想轉直播主也不行,完全不給劣跡藝人任何復出露臉機會。

大陸官方發布「關於進一步加強娛樂明星網上信息規範相關工作的通知」,聲稱將禁止娛樂明星於網路上宣揚畸形審美、炒作低俗緋聞、惡意刷流量控制評論、爆料虛假消息和誘導非理性追星等內容,發布的名單中一共88位,其中有不少大陸直播主,還出現吳亦凡鄭爽以及張哲瀚共3名藝人。

消息曝光後,也引許多網友討論,紛紛留言「力挺官方」、「網絡主播方面真的該好好管管了,影響力也很大,還沒那麼多限制」、「出軌的怎麼不在?」、「直播主現在影響力真的很大,感謝官方管理」,引起熱議。

大陸藝人吳亦凡捲入桃色糾紛,之後引發的「飯圈」現象更令官方下決心整治。圖/摘自微...

大陸藝人吳亦凡捲入桃色糾紛,之後引發的「飯圈」現象更令官方下決心整治。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳亦凡
鄭爽
留言區
你可能也會喜歡
網友梗圖齊發 李宗瑞退位王力宏登「渣男」寶座
鄭爽玩完!「逃漏稅手段」曝光 2步驟密謀吞掉6.7億天價片酬
鄭爽恐遭無限期封殺「被下令永久禁言」 遭罰天價13億
趙薇也被消失!網分析「辱華7宗罪」爆作品全被下架成劣跡藝人
網友都在看
商品推薦
Top