親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

父親孫道存病逝 微風董娘孫芸芸低調回應

2021-11-17 20:22聯合報 記者江佩君/即時報導

太平洋電信電纜公司前董事長孫道存今天凌晨癌逝享壽72歲,孫道存情史豐富,其中最為人知的就是和前妻何念慈生下孫瑩瑩、孫芸芸姊妹,有「台灣第一名媛」封號的孫芸芸,也是現任微風董娘,面對父親病逝消息,孫芸芸相當低調,透過微風表示:「感謝各界關心,因為涉及家務,因此不便多做回應。」

孫道存過去情史豐富,與現任妻子吳逸萍相差32歲的「老少配」震驚各界,而吳逸萍年紀比孫芸芸還小,竟成為孫芸芸小媽,彼此關係可說相當微妙。在孫道存尚未入監服刑前,也常與嫩妻在微風親暱逛街被鏡頭捕捉。

孫芸芸與現任微風廣場董事長廖鎮漢,兩人的愛情故事也相當有名,過去夫妻倆受訪時,孫芸芸曾大方透露,她13歲在一場聚會認識大她7歲的廖鎮漢後,就對他一見鐘情,幸福是自己主動追來的。1999年21歲的孫芸芸如願嫁給廖鎮漢,婚後她可說是微風最亮眼的招牌,並與小姑廖曉喬、一票姊妹淘名媛活躍於時尚圈,又被稱為「微風幫」,掀起名媛時尚風潮。

微風董娘孫芸芸。本報資料照片

微風董娘孫芸芸。本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
孫道存
孫芸芸
留言區
你可能也會喜歡
「性感廖大膽」針織衫裡什麼都沒穿?廖思惟大秀深溝美胸 各種可愛、各種甜
「帶貨王2.0」廖思惟胸前鈕釦開了,孫芸芸ok嗎?粉絲誇她上圍真美、狂問穿4次的白鞋品牌
簡直漫畫美少女!廖思惟「BM風」穿搭 大秀水嫩甜美的22歲性感雪乳
滿500送500、主餐買1送1!「大河屋」插旗微風南京
網友都在看
商品推薦
Top