親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和確診者同場...IU陷染疫危機!緊急停工「PCR檢測結果」出爐

2021-11-11 11:34噓!星聞 綜合報導

新冠疫情仍在全球肆虐,南韓又有明星確診,資深歌手任昌丁9月確診染疫,但在8日曾在音樂劇演員李志勳的結婚典禮上獻唱祝歌,同場的還有IU等人,IU在得知消息後,立即接受篩檢,所幸結果是陰性。

IU當天在婚禮上雖然沒有和任昌丁有近距離接觸,動線也沒有重疊,加上獻唱祝歌時全程配戴口罩,但為了保險起見,她在得知任昌丁確診後,立即暫停所有的活動接受篩檢,上午結果出爐確定沒有被感染。

而任昌丁在婚禮獻唱時也是佩戴著口罩,加上在場賓客幾乎已經完成疫苗接種,目前沒有暫時沒有新增確診者。

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

IU外型美麗,又有一顆善良的心。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
新冠肺炎
疫情
留言區
你可能也會喜歡
為度假旅遊做好準備!挑對時機就能半價入手萬元行李箱
抗漲!OKmart咖啡、麵包、泡麵、糖餅「團購量販價」限時最低5折起
新光三越總座吳昕陽:台灣還有很多機會點將持續展店
高雄SKM Park開幕買氣超燙 BURBERRY中午業績飆破百萬
網友都在看
商品推薦
Top