親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有意退出演藝圈?Makiyo驚爆「早就不想當藝人」

2021-10-23 13:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Makiyo最近因搬家整理出不少二手衣物,積極靠直播出清販售。而她接受「三立新聞網」專訪時透露,未來工作重心將轉往電商,並提到「我一直都不想當藝人,賣衣服才是我的本性」。

Makiyo表示,這兩周直播出清賣出500件二手商品,進帳10萬元。而她代理的飾品每個月都有穩定進帳,讓她月收入大概維持10萬元左右。現在她對直播賣貨也產生興趣,有意願成立團隊繼續介紹好的商品。

至於演藝圈的工作,Makiyo目前以網路節目為主,已經不打算再當通告藝人,自嘲「一起上節目的來賓我都不認識了,不知道要跟他們聊什麼」。

Makiyo漸漸淡出演藝圈。圖/摘自臉書

Makiyo漸漸淡出演藝圈。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Makiyo
直播
留言區
你可能也會喜歡
全台限量9696份!NENE「泰式西拉差炸雞」香辣上桌
SharePlay功能正式登場 用FaceTime一起聽音樂、看電影
MyMusic四度獨家線上直播南韓樂壇盛典「MMA頒獎典禮」
記得訂鬧鐘!雙11當天神腦推iPhone 13只要11,111元
網友都在看
商品推薦
Top