親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網傳「乘風破浪的姐姐」第三季名單 驚見王心凌、劉若英、劉嘉玲

2021-10-14 09:44噓!星聞 綜合報導

湖南衛視「披荊斬棘的哥哥」的節目還在熱播中,目前就傳出「乘風破浪的姐姐」第三季的參加者名單,而台灣女星中王心凌劉若英也在名單之內。

日前網路上流傳一份「乘風破浪的姐姐」第三季嘉賓陣容名單,有劉嘉玲、鐘欣潼、譚維維、徐冬冬、柳岩、「三十而已」的毛曉彤等人,而其中台灣代表有王心凌劉若英,這些都被歸類為已敲定,另外還有幾位尚在邀請中,像是楊千嬅、「以家人之名」的譚松韻等人。

網友們看到名單,雖然也都是半信半疑,但也充滿期待「王心凌都邀請三季了,希望這次是真的」、「不管是真是假 反正期待王心凌」,另外還有網友建議可以邀請徐懷鈺。

網傳「乘風破浪的姐姐」第三季名單。 圖/擷自微博

網傳「乘風破浪的姐姐」第三季名單。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
劉若英
劉嘉玲
留言區
你可能也會喜歡
超人氣網紅都在用的編織托特包!王心凌搭雪白長腿美拍 孫芸芸拎著去上班
疫情告急!王心凌529高雄巨蛋延期 全開放退票
劉若英〈各自安好〉MV向《東京愛情故事》致敬 ,張孝全、林依晨舊愛相逢「百感交集地對望」
微博之夜 劉嘉玲、喬欣、黃子韜眾星美戴Harry Winston
網友都在看
商品推薦
Top