親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳慷仁成金馬影帝最大遺珠 坦言遺憾 女友邵雨薇說話了

2021-10-06 09:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第58屆金馬獎公布入圍名單,在最佳男主角項目,由張震、柯震東、吳鎮宇、鄭人碩以及邱澤入選,吳慷仁為「我沒有談的那場戀愛」增胖近20公斤,又是外界肯定他認為有史以來最鬆最自在的演出,卻在廝殺多時之後,最後敗下陣未能入圍,讓金馬執行長聞天祥也直呼可惜,吳慷仁昨晚也在臉書上表示遺憾,女友邵雨薇也為他力挺。

吳慷仁認為「戀愛」是很好的電影,前幾天他又看了一次導演版,自認是現階段的他能做到最好的表演,「以往...別人問我過往的演出那一部是最喜歡的….我都覺得好像差了一點,但這次的表演,是那種…看三次自己也看不膩的舒服,我想…我已經找到最好的演出經驗了」,而他昨天傍晚與電影團隊一起看入圍名單,沒入圍確實有些遺憾,但也沒辦法,「因為做過評審,很清楚這一切都是一個『緣』字,能被聞天祥老師提到最最最最可惜…也是一種鼓勵」,也提到回家後有與導演互相擁抱打氣,知道自己還會有下次,下下次,並為入圍的艾怡良、李英宏開心,「金馬就是令人嚮往,恭喜所有入圍的朋友,還在路上繼續拍好戲給你們看」。

導演徐譽庭也打氣留言,「我知道你有多好,知道這個角色有多難使力,才能如此的自在!我們繼續繼續!」女友邵雨薇昨晚也在出席活動時,聽聞吳慷仁是最大遺珠,也喊聲為他打氣,「他在電影裡面認識自己,有很大的成長,就是最大的努力和最棒的事情,沒有入圍很可惜,我覺得他很棒」。

吳慷仁在「我沒有談的那場戀愛」表現精采,戰到最後一輪成為影帝最大遺珠,他在臉書也...

吳慷仁在「我沒有談的那場戀愛」表現精采,戰到最後一輪成為影帝最大遺珠,他在臉書也坦言有些小遺憾。圖/華納兄弟提供

吳慷仁年初在「我沒有談的那場戀愛」表現精彩。圖/華納兄弟提供

吳慷仁年初在「我沒有談的那場戀愛」表現精彩。圖/華納兄弟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
吳慷仁
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
金馬官方指定!百威金尊啤酒釋出聯名禮盒「金」厲害!
500趴/盧廣仲最終日壓軸分享正能量 質感全靠禮貌酷心
曾經玉女是現在性感女王白靈,來自藝術世家、孤身闖蕩好萊塢…的這些小故事
金曲歌后魏如萱登上金馬獎 重新演繹「變形金剛」
網友都在看
商品推薦
Top