親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

噴淚!黃鴻升遺愛人間 80萬捐心臟醫學中心

2021-10-05 00:07聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)病逝1年多,他的家人替他舉辦「EVOLUTION」紀念展,展示出他生前的藝術作品,天天都吸引不少民眾排隊爭相欣賞,離去時不忘搶購周邊收藏。稍早他的妹妹轉發小鬼生前創作的虛擬角色「Alien666」IG,寫道:「感謝大家的幫忙,讓我們又能對社會貢獻一份心力。」

「Alien666」IG發文表示AES的團隊非常喜歡小鬼的「松果」畫作,色彩相當豐富之外,畫風充滿著幻想與浪漫,「HUMAN666舉起了代表宇宙開關的松果,彷彿一起進入了生命力與歡笑旺盛的新童話世界,這也是鬼哥一直給予我們正面能量。」因此團隊選擇複製該幅畫作,售出後扣除成本捐出80萬元,全數給振興醫院心臟醫學中心使用,讓小鬼遺愛人間。

黃鴻升(小鬼)的複製畫作售出,捐出80萬給振興醫院。圖/摘自IG

黃鴻升(小鬼)的複製畫作售出,捐出80萬給振興醫院。圖/摘自IG

黃鴻升(小鬼)離世1年多,粉絲對他依舊有無盡思念。圖/滾石唱片提供

黃鴻升(小鬼)離世1年多,粉絲對他依舊有無盡思念。圖/滾石唱片提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃鴻升
小鬼
留言區
你可能也會喜歡
延續小鬼精神!炎亞綸上「玩很大」豁出去變這樣
金鐘56/曾國城打敗好友黃鴻升 「我看到那個娃娃心揪了一下」
金鐘56/小鬼錯過了!家人「第一瞬間反應」曝光 妹妹寫下愛的感言
金鐘56/打敗小鬼拿下金鐘 曾國城「覺得不好意思」
網友都在看
商品推薦
Top