親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

軍中伙食太好?SHINee泰民圓一圈 肉臉曝光網直呼:太可愛

2021-10-01 16:20噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男團SHINee成員泰民考上陸軍軍樂隊,今年5月31日以低調入伍,預計2022年11月30日退伍,SHINee就全數完成國防義務。

而韓國兵務廳也不時會分享軍樂隊成員演出的畫面,當中也可以看到泰民的身影,9月29日韓國兵務廳則曝光一段泰民談及自己報名軍樂隊的原因,也說明各兵種報名的方法。

影片中泰民頂著小平頭,身穿軍樂隊制服,帥氣依舊,只不過臉圓了一圈,網友笑稱「看來軍中伙食不錯」、「當兵比回歸舞台還舒服」、「應該是因為不用練舞吧」,還有網友覺得泰民肉肉的模樣實在太可愛了!

泰民當兵4個月臉圓了一圈。圖/擷自IG、YouTube

泰民當兵4個月臉圓了一圈。圖/擷自IGYouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SHINee
留言區
你可能也會喜歡
東方神起輸給他們!日本人最愛南韓偶像團體Top5,第一名果真又是「地表最強男團」
SHINee泰民突發「重大原因」! 歌迷急了:等一夜還沒消息
報考陸軍軍樂隊合格!SHINee泰民5月31日入伍
萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強
網友都在看
商品推薦
Top