親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》脫北者姜曉、死纏到底韓美女、義氣王智英,女生三人組脫掉戲服後的私下穿搭

2021-10-01 09:00Marie Claire 美麗佳人

中秋連假Netflix上播出的韓劇《魷魚遊戲》,描述一群社會階級最底層的人,需要高額金錢解決生活困境,因而受神秘人之邀參與遊戲,面對考驗人性的獎金爭奪戰,如實反映出人性貪婪、自私的陰暗面,吸引亞洲、歐美等戲迷的收看,連帶使劇中演員成為熱搜的話題人物。


劇中出現的女演員並不多,不過都足以讓觀眾對他們留下深刻的印象,像是與李政宰、朴海秀撐到最後一關的脫北者姜曉、在彈珠關卡和姜曉交心的智英,以及抓著大壞蛋張德秀奮力一跳的韓美女,在《魷魚遊戲》播出後,女生三人組人氣大漲,帶大家一探他們各自脫去戲服後的私下穿搭:

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

鄭好娟

帶著弟弟從北韓來到南韓的姜曉,以為可以展開新的人生,卻沒想到在南韓的生活沒有想像中容易,鄭好娟憑著真實的演技獲得觀眾肯定,成為《魷魚遊戲》播出後,擁有不輸主角李政宰、朴海秀的女星,從模特兒出身的她,作為首個戲劇作品而言,算是相當成功的開始

獲得第四季韓國版《Next Top Model》亞軍,陸續登上LV、Chanel、Marc Jacobs、Fendi、Tod’s…精品的秀台,鄭好娟的獨特氣質配上招牌厭世臉,再使她成為Chanel御用模特兒,細瞧她個人的社群平台,對於各種風格穿搭,像是帥氣酷妹、甜美可人、氣質文青、性感冶豔…都能駕馭。


李瑜美

在《魷魚遊戲》中與脫北者姜曉變成好友的智英,飾演一名生無可戀卻義氣十足的少女,扣人心弦的精湛演技引發戲迷對她的好奇,2009年以廣告作品出道,隔年正式踏進演員之路,陸續接演韓劇《加油吧威基基》、《醫生耀漢》、《觸及真心》,也出演過多部電影,就以演藝經歷而言十分豐富。

在《魷魚遊戲》中一直以遊戲制服亮相,翻開李瑜美私下的照片,不難發現她偏好俏麗、可愛的穿搭風格,色彩搭配以繽紛、粉嫩的主要選擇,像是格紋方領襯衫、碎花小洋裝、刺繡短版背心…等,另外,李瑜美也非常愛好寬鬆的休閒穿搭。


金周玲

一登場就能感受到討人厭氣息的韓美女,在《魷魚遊戲》中擔任重要的各種聲音製造者,只要她現身必定會掀起一波吵鬧,雖然過程中對她的出現難以理解,不過最後帶著大壞蛋在玻璃橋上縱身一跳,算是圓了韓美女在這部戲的最大成就。

打開金周玲的社群網站,除了發佈自己出演其他戲劇中的造型之外,也會上傳平時私下旅行的照片,與老公、小孩一家人感情十分和睦,而金周玲自己偏好休閒風的穿搭,T-Shirt搭配長裙是最常出現的穿著,只有在拍戲的時候,才會換上正式西裝登場。


延伸閱讀:

  • 《魷魚遊戲》孔劉 男神之名當無愧!短暫現身客串狂賞巴掌,魅力臉龐全戲最帥!
  • 雷/《魷魚遊戲》太狂!韓劇首次榮登Netflix全球冠軍!人性本善or本惡?李政宰 髮色大變有玄機?
  • 《魷魚遊戲》48歲百變戲王 李政宰 超迷人!出道28年為戲打造外型不怕苦,魯蛇、硬漢都OK,可壯可瘦太敬業!
  • 《魷魚遊戲》帥警察 魏嘏雋 全脫了! 魅力笑容+爆肌身材,登型男健康雜誌,讓人口水直流啊!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Uniqlo把東區明曜店升級成Uniqlo Taipei全球旗艦店,必朝聖5大亮點搶先帶你看

《魷魚遊戲》脫北者姜曉、死纏到底韓美女、義氣王智英,女生三人組脫掉戲服後的私下穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
中秋
連假
留言區
你可能也會喜歡
就問造型師「沒有別的包包可以搭嗎?」宋慧喬《現正分手中》為何只選這包款
「魷魚遊戲」提名北美電視大獎 李政宰創紀錄搶視帝
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《天空之城》李宥珍暴風成長 16歲188公分眼神憂鬱
網友都在看
商品推薦
Top