親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

51歲張庭無修圖照片流出 網友驚呆:原來長這樣?

2021-09-16 12:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

51歲美魔女張庭過去因演出多部「花系列」電視劇走紅,她與老公林瑞陽近年在中國經營直銷有成,身價超過千億。她過去的照片多維持年輕美貌,但日前她卻疑似遭到員工出賣,曝光了毫無修圖的真實狀況讓網友驚呆搭待搭。

日前有員工分享張庭的照片,只見的真實無修圖原況相機中相,眼袋明顯、眼皮下垂,蘋果肌也往內凹陷,即使已經畫上濃妝,仍遮掩不了老態,與昔日凍齡美貌差很大,引來網友狠酸「原來之前是靠修圖…」、「是她之前的抖音濾鏡太完美了嗎,我一直覺得她沒有衰老的跡象好神奇」,不過也有粉絲為她說話,認為以張庭的年紀來說,能維持這樣已經很不容易,「已經保養不錯,她都多少歲了」、「她這個狀態才正常啊」。

張庭雖然51歲但是一直維持凍齡美貌。圖/摘自微博

張庭雖然51歲但是一直維持凍齡美貌。圖/摘自微博

張庭無濾鏡照片流出,顯出老態。圖/摘自微博

張庭無濾鏡照片流出,顯出老態。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
美魔女
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
「最美整型範本」高允貞罕露雪白香肩、蝴蝶骨 辣曬瑜珈照真實S曲線全現形
打臉酸民整形輿論!「名品身材女神」雪炫公開超萌童年照 網友認證:母胎美人
網友都在看
商品推薦
Top