親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基超旺 確定與朴素淡接掌釜山影展開幕典禮主持棒

2021-09-16 11:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男神宋仲基與宋慧喬離婚之後,事業更旺,今年演出Netflix夯劇「黑道律師文森佐」人氣再度飆升,韓媒8日報導指出,宋仲基已經收到第26屆釜山影展開幕式主持人的邀約,如今韓媒也證實宋仲基將與「寄生上流」、「青春紀錄」朴素淡合體主持開幕典禮,宋仲基在Netflix推出的科幻片「勝利號」也將首登大銀幕,屆時有望安排映後活動,與粉絲對話。

宋仲基最近除了正在拍懸疑電影「波哥大」之外,還有JTBC台新劇「財閥家的小兒子」,他在戲劇、電影都表現出色,也積極參與主持工作,才會傳出他將主持釜山影展,如今果然如願。朴素丹因演出「寄生上流」走紅,去年與朴寶劍合作「青春紀錄」也迴響不錯,最近參加旅遊節目「感性露營」更貼近觀眾,她過往就有主持經驗,曾2度擔任音樂頒獎典禮「金唱片」主持人。

受到疫情影響,去年釜山影展規模變小,不過觀眾依舊熱情,也風光落幕,今年大會則更遵守防疫規範,期許能繼續締造高峰,本屆開幕片是崔岷植、朴海日、尹汝貞主演的電影「Heaven:幸福的國度」(暫譯),並將於10月6日至15日在釜山舉行。

朴素丹。圖/摘自推特

朴素丹。圖/摘自推特

宋仲基。圖/摘自推特

宋仲基。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
朴素淡
留言區
你可能也會喜歡
宋仲基新作品登場!《財閥家的小兒子》4大必看亮點解析,凍齡外型網友熱議!
捨不得舊情?宋仲基老家竟驚見宋慧喬合照
再不更新帳密都要忘了吧!宋仲基終於露臉拍攝畫報 坦承自己是「愛哭鬼」
韓演藝圈疫情大爆發!金俊秀、朴素淡全染疫
網友都在看
商品推薦
Top