親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超不科學童顏!51歲張庭長這樣「學生裙造型」減齡20歲 無暇蛋殼肌養成全靠4招

2021-09-15 12:02udn STYLE Clee

張庭。 圖/擷自張庭微博

張庭。 圖/擷自張庭微博

女星張庭不只在大陸的微商事業經營得風生水起,在保養這一塊也絲毫沒有落下,現年51歲的她綁起雙馬尾,穿上學生制服,依舊青春無敵彷彿女大生,網友形容當她和老公林瑞陽站在一起,夫妻倆彷彿兩個世代的人。

張庭。 圖/擷自張庭微博

張庭。 圖/擷自張庭微博

張庭最近接連在微博分享身穿學生制服的影片,白襯衫、黑色百褶裙,搭配亮色條紋領帶,一頭烏黑的長直髮紮起雙馬尾,穿著打扮洋溢青春氣息,就算已經年過半百,對著鏡頭擺出俏皮動作依舊無違和,歲月幾乎沒在身上留下痕跡,保養功力了得,有網友嘴甜地誇:「小時候叫妳庭姨,現在叫妳庭姐,過兩年要叫妳庭妹妹了,都不好意思說是看妳的戲長大了!」

張庭被網友形容和林瑞陽像是兩代人。 圖/擷自張庭微博

張庭被網友形容和林瑞陽像是兩代人。 圖/擷自張庭微博

事實上,過去張庭帶著自創品牌回台展店時,便曾透露護膚祕訣,首先卸妝一定要卸乾淨,並且勤保養,最後則是飲食清淡,基本上餐前必吃水果,她還會自製減脂餐,像是午餐以玉米飯或黑米燕麥糙米飯搭配簡單的水煮蔬菜、雞肉,晚餐則避開澱粉,以蒸地瓜、蒸山藥取代,另外運動也很重要,她一周會有2、3天的早晨進行瑜珈。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top