親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事

2021-09-17 09:00Marie Claire 美麗佳人

漫威首部華人超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》,受到漫威迷的熱烈迴響,在電影上映後,劇中飾演男主角尚氣妹妹的徐夏靈,亮眼的演技成功擄獲影迷目光,「《尚氣與十環幫傳奇》徐夏靈」、「徐夏靈是誰?」,成為電影上映後的熱搜話題,往下看關於張夢兒你該知道的5件事:


《尚氣》徐夏靈是誰?

1、來自表演世家

1987年出生的張夢兒,爸媽均是從事表演相關行業,母親是一名演員,父親則是舞台設計師,所以從小張夢兒對表演產生極大的興趣,也立志長大後要成為一名出色的表演者,於是從南京藝術學院畢業後,選擇再到英國、俄羅斯的表演學院進行深造。


2、參加歌唱比賽

張夢兒正式踏入演員行業之前,2009年曾參加歌唱選秀節目《快樂女聲》海選,以較少的搖滾歌唱風格進入20強,只是比起當歌手,張夢兒更愛演戲,最終決定跟隨母親的腳步,成為一名演員。


3、首部長片電影

2009年張夢兒正式踏入演藝圈,2013年首次參與音樂劇《尋找初戀》的演出,雖然陸續都有演出機會,不過都是舞台劇或音樂劇的類型,終於在2021年獲得首部長片電影《尚氣與十環傳奇》的演出機會,也憑著劇中角色徐夏靈讓全世界都認識。


4、拍電影拍到結婚

對張夢兒來說,從沒想過自己會因為拍電影找到人生伴侶,參與電影《尚氣與十環傳奇》拍攝時,張夢兒認識擔任武術指導的老公Yung Lee,陷入愛情的兩人在電影拍攝期間於迪士尼樂園完婚。


5、穿搭哲學

細翻張夢兒的生活照,發現她對穿搭有自己獨特搭配法則,尤其是偏愛鮮豔的配色,常常出現紅、黃的單品,也相當喜歡花卉圖案的上衣、圍巾...搭配上她的招牌丸子頭,展現俏皮、活潑的一面。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

此外,張夢兒在搭配襪子上也不容馬虎,縱使穿著長褲、牛仔褲,也會挑選一雙搶眼的長襪為造型增添亮點。



延伸閱讀:

  • 《尚氣與十環傳奇》彩蛋解析:「十環」到底藏有什麼祕密?
  • Boss有雷神克里斯、玄彬成為Loro Piana首位品牌大使,盤點男神加持的時尚品牌
  • 《海岸村恰恰恰》金宣虎帥度再飆升!捕魚、叫賣、仲介…他都會,海邊村莊的時尚取向狙擊眾少女的心

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Timberland 2021秋冬GreenStride™系列防水靴報到,3大靴款設計亮點、售價整理給你

Puma X 動物森友會聯名系列來襲!3款夢幻湖水綠球鞋亮點、售價全公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
電影
女星
留言區
你可能也會喜歡
又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸
《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
「最美K-POP女舞者」NO:ZE晉升時尚寵兒!身價飆破十億大拍KENZO新香水廣告
網友都在看
商品推薦
Top