親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪上下開胸春光失守 大曬誘人身材

2021-09-07 23:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

34歲大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,最近她曬出替美妝品牌拍攝的影片,只見她低胸、開叉露出美腿,身材極為纖瘦,卻還擁有玲瓏有緻的身體線條,該瘦的,該豐滿的,一點也沒少。

楊冪的黑色貼身洋裝,胸前大開深V,渾圓美胸和事業線若隱若現,下半身則開到腿跟露出美腿,讓網友看了都直呼「美到無話可說」、「絕美代言人」、「誰不愛女神」。事實上,楊冪五官精緻、身材火辣,纖細的身形下藏著超有料上圍,加上一雙美腿,有「腿精」稱號,加上演技精湛,演的戲劇、電影都是票房保證,自帶高流量,讓她一直都是一線女星。

楊冪全新廣告辣秀好身材。圖/摘自微博

楊冪全新廣告辣秀好身材。圖/摘自微博

楊冪上下都露展現好身材。圖/摘自微博

楊冪上下都露展現好身材。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光
「就是看腿我也能一眼認出妳!」楊冪又拿下義大利品牌代言 官方狂發美圖晉升受寵小公主
霍建華托腮賣萌 楊冪笑到並軌:40歲饒了他吧
網友都在看
商品推薦
Top