親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙薇慘遭封殺 20年交情好友王菲傳將出手拯救

2021-09-03 22:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸近期強力整頓演藝圈,趙薇因一連串「辱華」舉動,26日傳出被當局列入「劣跡藝人」名單,不僅許多作品從影音平台下架,連微博的「超話」也消失,最近傳出與她交好20年的天后好友王菲即將出面拯救,全因為王菲迄今不同於其他藝人,都未隱藏與趙薇的貼文,交情仍在。

王菲趙薇合作電影「天下無雙」認識,戲裡戲外都是好友,趙薇還會與王菲大女兒竇靖童聚餐,而趙薇當初遇到2次低潮事件,包括日本軍旗裝、票房毒藥,王菲都出面救援,後來趙薇執導「致我們終將逝去的青春」,王菲免費唱主題曲,王菲接下綜藝「幻樂之城」,趙薇也特別登場。

由於她們交情極好,網友猜測,目前王菲應是在等待時機,準備公開出手,目前也應在私下協助了解中。

王菲(左)與趙薇是多年好友。圖/摘自趙薇微博

王菲(左)與趙薇是多年好友。圖/摘自趙薇微博

網友猜測王菲即將出手拯救趙薇。圖/摘自微博

網友猜測王菲即將出手拯救趙薇。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙薇
王菲
留言區
你可能也會喜歡
遭傳被列劣跡藝人名單首位動向成謎 趙薇被捕獲現蹤林心如IG
與王菲復合7年頻傳秘婚 謝霆鋒正面回應:我不會結婚
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
復合王菲7年終於同台 謝霆鋒眼神呆滯沒鼓掌
網友都在看
商品推薦
Top